CHÂTEAU   D'ARBORAS

Un lieu d'exception, Un terroir unique

LE  BERCEAU  DU  VIGNOBLE

Le Château Mandagot, dernier vignoble des Terrasses du Larzac, se situe sur le magnifique terroir de Montpeyroux. Ici, chaque parcelle est soigneusement sélectionnée, dans le seul et unique but de créer des vins d’exception.


Les vignes, réparties sur 50 hectares, s’épanouissent dans un sol argilo-calcaire sous les influences ensoleillées de la Méditerranée et sont bercées par les vents occitans. Ainsi, les vins du château sont frais avec des notes de cassis, de réglisse, de menthol et de camphre.

L A    G A M M E    C H Â T E A U    D ' A R B O R A S

C H Â T E A U    D ' A R B O R A S

A O P   T E R R A S S E S   D U   L A R Z A C

TEXTE  A MODIFIE


E N C É P A G E M E N T

Syrah, Grenache, Mourvèdre


T Y P E S   D E   S O L

Argilo-Calcaire


N O T E   D E   D É G U S TA T I O N

Robe aux reflets légèrement tuilés.

Notes confites de gelée de mûre et de cerise noire, de cannelle,

de cacao en poudre.

Bouche aux tanins soyeux à maturité, finale poivrée.

À boire dans l'année, sur une pièce de bœuf grillée.


D É C O U V R I R

a modifier

“Montpeyroux est un passage obligatoire pour la transhumance de la plaine vers le plateau du Larzac. Quoi de plus beau que ces INTRUS égarés dans nos vignes! "


E N C É P A G E M E N T

Syrah, Grenache, Carignan


T Y P E S   D E   S O L

Argilo-Calcaire


N O T E   D E   D É G U S TA T I O N

Jolie robe brillante aux reflets violines.

Le nez exprime des notes élégantes de cacao, d'âtre de cheminée et de confiture de mûre.

En bouche, les tanins sont soyeux, avec un joli déroulement et une finale sur des notes de café torréfié.

D É C O U V R I R

C H Â T E A U    D ' A R B O R A S

A O P   T E R R A S S E S   D U   L A R Z A C

TEXTE  A MODIFIER

E N C É P A G E M E N T

Syrah, Grenache, Mourvèdre


T Y P E S   D E   S O L

Argilo-Calcaire


N O T E   D E   D É G U S TA T I O N

Robe aux reflets légèrement tuilés.

Notes confites de gelée de mûre et de cerise noire, de cannelle,

de cacao en poudre.

Bouche aux tanins soyeux à maturité, finale poivrée.

À boire dans l'année, sur une pièce de bœuf grillée.


D É C O U V R I R
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